市直工委开展“严强转”专题学习研讨

阅读次数:540 编辑:市直工委办公室束婷婷 信息来源:市直工委 发布时间:2019-03-21 09:29
[字体:  ]

 

 3月20日,市直工委开展“严强转”专题学习研讨,工委书记万钧主持会议,工委领导班子成员及各部室负责同志参加研讨会。

 

                         3.20严强转学习研讨2.JPG 

                                                                (会议现场)

根据工委“严强转”专项行动安排,工委领导班子成员及各部室负责人围绕“四对标四整治”,认真查找在机关党建、脱贫攻坚和巡视反馈问题整改方面存在的形式主义官僚主义问题。大家既查找了工作上、作风上存在的问题,又联系思想实际进行深入剖析,并有针对性的提出了整改措施。会议传达了市纪委监委《池州市“知敬畏、守规矩、正风气”吃喝风专项整治行动方案》和《池州市领导干部违规经商办企业专项清理工作方案》,并安排布置了工委巡视反馈问题整改工作。

 

                        3.20严强转学习研讨1.JPG

                                                           (会议现场)

工委书记万钧从工作理念不新、工作作风不实、工作导向不准三个方面查找了市直机关党建工作中存在的主要问题,分析了机关党建存在的风险,要求领导班子成员和各部室充分认识专项行动的重要性和必要性,做好问题梳理,制定整改措施,坚持立行立改,在注重实绩导向,促进提质增效上下功夫。

万钧要求,工委机关要扎实抓好自身的“学、查、改、立”各项工作的同时扎实推进市直机关专项行动。要求工委机关要进一步完善巡视反馈问题整改方案,抓好工作调度,牵头做好“评议机关、评比窗口、考评科长”及自身整改工作。               

 

 

扫一扫在手机打开当前页