市行政执法局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作部署会

阅读次数:627 信息来源:市城市管理行政执法局 发布时间:2019-03-06 10:31
[字体:  ]

 

     2月28日下午,市行政执法局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作部署会议。局机关党委书记、副局长胡明星主持会议,局属各单位、机关各科室主要负责人参加会议。

    会议学习传达市委《关于在全市开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》文件精神,动员部署在全局开展“严、强、转”集中整治形式主义官僚主义专项行动有关工作。
    会议就开展好集中整治专项行动强调,一是提高政治站位,深刻领会开展集中整治专项行动工作的重要性和必要性。坚持将加强理论学习、深化思想认识贯穿始终,学深学透习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,切实增强坚决破除形式主义、官僚主义的思想自觉和行动自觉。二是把握重点,围绕关键环节,从严从实开展好集中整治专项行动。局属各单位及机关各科室要结合工作实际,切实落实“学、查、改、立”四个步骤,控制好时间节点,严格规范程序,确保不走过场、不走形式,触及思想灵魂,真学真查真改,确保取得实效。三是以专项行动为契机,压紧压实责任,抓实机关效能建设。把破除形式主义、官僚主义存在的“多、推、虚、浮”等问题,作为抓实机关效能建设助推器,紧紧围绕主业主责下功夫,坚持问题导向,做到以整改促工作,在工作中落实整改。

扫一扫在手机打开当前页