市城市管理行政执法局开展学雷锋纪念日活动

阅读次数:189 信息来源:市城市管理行政执法局 发布时间:2019-03-06 10:28
[字体:  ]

 

 

    2019年3月5日是第56个学雷锋纪念日,根据市文明委统一安排,3月4日上午,市城市管理行政执法局组织6名志愿者在主城区烟柳园中心广场开展生活垃圾分类宣导志愿服务活动,向市民群众发放生活垃圾分类宣传资料并讲解生活垃圾分类知识,引导市民群众对生活垃圾进行分类投放,此次共发放宣传资料200余册。通过活动开展,让市民群众对垃圾分类投放有了进一步了解,为平时生活中如何正确选择投放起到了很好的引导作用。本次活动也重在呼吁大家自觉行动起来,努力通过自身行为带动更多的人参与到垃圾分类行动中,最大限度地实现资源回收利用,减少垃圾处置量,改善生存环境质量。

    从3月2日至4月2日,我局将组织城管志愿者30余人次开展慰问孤寡老人和留守儿童、文明劝导、“清白”等系统学雷锋志愿服务月活动,大力传承弘扬雷锋精神,进一步营造“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务风尚,在全社会形成做好事做善事做志愿者的良性互动,推动志愿服务工作常态化发展。 

 

扫一扫在手机打开当前页