市直工委召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

阅读次数:867 编辑:市直工委办公室束婷婷 信息来源:市直工委 发布时间:2019-02-25 11:29
[字体:  ]

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,带头落实省委、市委部署要求,扎实开展好“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。2月22日,市直工委召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。工委书记万钧同志作动员部署讲话,工委机关全体党员干部参加会议。

 

                            2.22“严强转”专项行动动员会.JPG

                                                              (图为动员会现场)

会议集中学习了习近平总书记关于“三严三实”和反对形式主义、官僚主义的一系列重要论述讲话,传达学习了市委、市政府在转变工作作风优化营商环境大会上部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的会议精神。

万钧在动员讲话中联系工委实际,深刻分析了当前我市机关党建工作一定程度上存在的形式主义官僚主义的具体表现、严重危害和产生根源。她强调,要提高政治站位,充分认识开展集中整治专项行动的重要意义。从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,扛起全面从严治党的政治责任;要突出重点问题,切实把集中整治专项行动落到实处。着力抓住关键环节,不断转变工作作风,增强集中整治专项行动的实际效果;要加强组织领导,确保专项行动发挥实效。做到早谋划、早动员、早查摆,将专项行动同机关党建工作统筹推进,以专项行动的实际成效推动机关党建工作展现新气象、实现新作为。

 

                                                                                                      

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页