市直工委机关党支部提前完成党员春训工作

阅读次数:706 信息来源:市直工委机关党支部 发布时间:2019-02-22 10:14
[字体:  ]

QQ图片20190222101409.jpg

(图为工委组织部部长华云红同志作《中国共产党支部工作条例(试行)》解读党课辅导)

为确保党员春训工作取得实效,根据以往党员反映强烈学习形式单一的问题,市直工委机关党支部精心谋划部署,采取多种形式开展党员春训工作。

2月12日机关全体党员参加了专家专题辅导报告;2月14日-19日共安排了四次集中学习,深入学习了市委书记王宏同志在市委四届八次全体会议暨市委经济工作会议上的讲话精神和《市政府工作报告》,工委组织部部长华云红同志作《中国共产党支部工作条例(试行)》解读党课辅导,观看了《做合格党员》视频等,学习形式丰富多样,党员们学习热情进一步提升,学习效果进一步增强。截止2月19日,春训学习内容全部完成,取得了较好成效,达到了预期目的。

扫一扫在手机打开当前页