市直工委召开2018年度领导班子民主生活会

阅读次数:990 编辑:市直工委办公室束婷婷 信息来源:市直工委 发布时间:2019-01-25 17:25
[字体:  ]

 

1月25日上午,市直工委召开2018年度领导班子民主生活会。会议围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,从思想政治、精神状态、工作作风入手,认真进行自我剖析和党性分析,严肃开展批评与自我批评,并制定了具体整改措施。会议由工委书记万钧主持,市委第一督导组潘朝奎、何争明到会指导。

                           1.25民主生活会.JPG

                                                 (图为工委领导班子民主生活会)

为开好本次民主生活会,工委领导班子高度重视,召开了书记办公会,研究部署民主生活会有关工作,制定了详细的民主生活会方案。工委中心组开展了集中学习和专题研讨,班子成员间、和部室负责人间广泛开展了谈心谈话,并通过发放征求意见函、召开座谈会等方式广泛征求意见,深刻查摆问题,撰写了班子对照检查材料,为民主生活会召开奠定了基础。

                             1.21交流研讨.JPG

                                               (图为工委领导班子开展专题研讨)

会上,工委副书记李成葆通报上年度民主生活会查摆问题的整改落实情况,工委副书记王德龙通报本次民主生活会会前准备及征求意见情况,工委书记万钧代表班子作对照检查分析报告,深入查摆当前存在的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,明确了今后的努力方向和整改措施。工委领导班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,逐一进行了个人对照检查,开门见山,直截了当的指出具体问题、提出改进建议,通过互相把脉,达到了统一思想、明确方向,凝聚力量的目的。市委第一督导组潘朝奎进行了现场点评,对工委年度民主生活会给予了充分肯定,达到了红脸出汗、加油鼓劲的预期目的。

最后,万钧同志代表工委班子作表态发言。她表示,我们将认真学习领会督导意见,虚心接受、坚决整改,以高度的政治责任感抓好整改落实工作。并将以此次民主生活会为契机,不断加强党性锻炼,提高政治站位,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,大力推进新时代机关党建各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页