全市公安机关羽毛球比赛成功举行

阅读次数:439 信息来源:池州市公安局 发布时间:2019-01-21 16:49
[字体:  ]

 

    为进一步丰富警营文化生活、凝聚警心,1月5日、6日,由市公安局工会主办的“羽动警营迎新年”全市公安机关羽毛球比赛在市体育馆举行,全市公安机关60余名民警参加比赛。市政府副市长、市公安局局长黄家胜出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

    在闭幕式上,黄家胜副市长向全体参赛民警和裁判员表示了诚挚问候,对大家取得优异成绩表示祝贺。他指出,在当前公安工作任务十分繁重的情况下,举办此次活动,为广大公安民警提供了一个强身健体、增进友谊、展现风采的竞技舞台,有效缓解了工作压力,对于促进公安队伍建设,提高队伍的凝聚力、向心力和战斗力起到了积极作用。

    比赛中,运动员不畏强手,勇于拼搏,比出了实力,赛出了风格,交流了感情,增进了友谊。全体裁判员认真负责、公正执裁、全体工作人员工作严谨,热情服务,保证了比赛的顺利进行。经过近两天紧张、激烈的角逐,贵池分局章昊,东至县公安局程超,青阳县公安局何剑,市局交警支队江河,石台县公安局于国庆、艾传,市局指挥中心钱志刚,法制支队伍宏飞分获男子单打前八名;东至县公安局余芳、市局工会詹微微、国保支队朱倩文、贵池分局胡善耘、出入境管理支队何晶晶、青阳县公安局徐瑞琴、市拘留所曹玲莉、市看守所姜紫珺分获女子单打前八名;市局机关一队代表队、东至县公安局代表队、青阳县公安局代表队分获团体赛前三名。

    市直关工委主任梅从根,市公安局关工委常务副主任余建忠,市局党委委员、政治部主任夏文松,省羽毛球协会副主席王淮勘到现场为选手们加油鼓劲,并出席闭幕式。

 

扫一扫在手机打开当前页