市外侨办召开党组扩大会议动员部署机关作风效能建设集中整顿活动

阅读次数:532 信息来源:市外侨办 发布时间:2018-12-28 08:27
[字体:  ]

12月5日上午,市外侨办组织全体干部职工召开了党组(扩大)会议,进行了机关作风效能建设集中整顿动员部署。

会上办党组负责人朱华传达学习了《关于深入推进池州市直机关效能建设工作的意见》、《池州市直机关效能问责办法(试行)》、《关于进一步严肃工作纪律加强机关作风效能建设的通知》以及市直机关效能建设工作领导小组《关于开展市直机关作风效能建设集中整顿工作的实施方案》等。

会上,一是宣读了市外侨办开展机关作风效能建设集中整顿工作实施方案;二是朱华同志部署了开展机关作风效能建设集中整顿工作,并作了动员讲话;三是办党组根据效能建设新要求,调整了办效能建设工作领导小组成员。

会议要求,一要办党组要率先垂范、以上带下,带好班子、抓好队伍,要提高认识,自觉提高政治站位,增强效能建设的政治自觉。二是要做到机关管理制度化、规范化。严肃工作纪律,完善内部规章制度,狠抓内部管理,着力提升工作水平。三是要杜绝四种现象。对照省委巡视组暗访反馈的问题,自警自查,切实做到有则改之,无则加勉。四是要坚持依法行政,要加强相互监督。提高依法行政水平和办事效率,不越位、不缺位,树立良好的机关形象。五是要将党风廉政建设各项要求落实到位,持之以恒地抓好作风建设。

扫一扫在手机打开当前页