市直工委传达学习全国妇代会及安徽省妇代会精神

阅读次数:1709 信息来源:市直工委 发布时间:2018-11-26 15:28
[字体:  ]

11月23日下午,市直工委召开中心组理论学习会,认真学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时重要讲话精神、省委书记、省人大常委会主任李锦斌同志在省妇代会上的重要讲话精神。省妇代会代表、市直妇工委主任刘爱平同志传达了中国妇女十二大会议和省第十三次妇代会精神,并畅谈了自己的感想和体会。

image001.jpg

(图为市直工委传达学习妇代会精神)

 

大家认为,全国和全省妇女代表大会的召开,是各族各界妇女政治生活中的一件大事,深切感受到从中央到地方各级领导对妇女工作的高度重视,对妇女儿童切身利益的关心爱护。工委书记万钧同志要求市直妇工委要认真组织市直单位妇委会学习习近平总书记重要讲话精神,及时传达全国和省妇代会精神,并认真谋划好2019年市直妇女工作,切实增强妇女工作针对性和实效性。

(市直工委办公室)

扫一扫在手机打开当前页