市工商联开展“池州Plogging”净城慢跑活动

阅读次数:1739 信息来源:市工商联 发布时间:2018-11-20 11:22
[字体:  ]

image002.jpg

为推进全国文明城市创建,倡导绿色健康运动,参与“净城治乱行动”,打造文明绿色池州,根据市文明委倡议,11月9日,市工商联组织机关、市直属商会20余人开展“池州Plogging”净城慢跑环保行活动。

活动中,志愿者们头戴小红帽,手拿垃圾袋,沿着长江南路——石城大道——湿地公园路线慢跑,每遇到一处垃圾就停下脚步,捡拾并放入袋中。经过1个多小时的努力,活动路段落叶、烟头、塑料袋等垃圾被清理得干干净净。

本次活动旨在通过以健身运动与捡拾垃圾有机结合的方式,让参与者在加强体质锻炼的同时增强环保理念,关注环境卫生,履行社会责任,用实际行动践行社会主义核心价值观,带动更多人从身边小事做起,做环境保护的践行者,为创建全国文明城市、建设美丽池州作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页