市商务局(市粮食局)机关支部部署《中国共产党纪律处分条例》学习测试工作

阅读次数:827 信息来源:市商务局(市粮食局) 发布时间:2018-11-20 11:03
[字体:  ]

为进一步强化机关支部全体党员的纪律意识,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的精神实质。近日,市商务局(市粮食局)机关支部召开会议专题部署新修订的《条例》学习测试等工作。

在学习方面,由支部书记杨惠亮领学新修订的《条例》,杨惠亮指出,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义,要求全体党员要把学习新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,以新《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

在测试方面,支部书记杨惠亮强调,各党小组负责人要严格按照市纪委办公室文件精神,通知到小组全体党员在规定的时间内完成测试,并安排支部纪检委员进行监督检查,负责将测试成绩汇总归档。

扫一扫在手机打开当前页