市交通运输局机关支部赴东至周氏家风馆开展党风廉政教育活动

阅读次数:909 信息来源:市交通运输局 发布时间:2018-10-24 16:50
[字体:  ]

 

                              市交通运输局机关支部赴东至周氏家风馆开展党风廉政教育活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于家风建设的重要论述精神,深化“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育,进一步引导党员干部把家风摆在重要位置,做到廉洁修身、廉洁齐家,涵养新时代的良好家风,加强廉洁家庭建设,促进党风政风和社会风气持续向好,10月11日,市交通运输局机关支部组织全体党员到东至周氏家风馆开展廉洁家风现场教育。

大家认真听取了东至周氏文化研究会工作人员对周氏族人和周氏家风的讲解介绍,观看了《周氏家风》记录片,瞻仰了见证周氏足迹的部分展品,对周氏家族有了初步认识和了解,为周氏家族在那个动荡的年代取得的辉煌业绩和作出的杰出贡献感到钦佩,被周氏的百年家风深深感染,纷纷感到良好的家风对一个家庭、一个家族、一方热土、一个时代都有着巨大的感召和示范引领作用。大家纷纷表示,开展这次廉洁家风教育活动,时机很好、效果很好。将以此次活动为契机,在今后的工作生活中,自觉做到廉洁修身,廉洁齐家,带头重家教、立家规、正家风,争做忠诚、干净、有担当的好干部;带头弘扬清风正气,传递向上向善的正能量,让家风文化成为池州交通人又一张靓丽“名片”。

 

 

扫一扫在手机打开当前页