设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 欢迎您访问池州市直机关党建网!
您当前的位置: 网站首页 / 党建动态 / 工作动态
市直工委动员部署“讲看齐见行动”学习讨论活动
浏览次数:2664   信息来源: 池州市市直机关工委发布时间:2016-12-05

11月28日下午,市直工委召开“讲看齐见行动”学习讨论动员会,深入学习贯彻十八大六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,传达全市动员大会精神,研究部署贯彻落实举措,以看齐的思想自觉和政治自觉推进全面从严治党。

 

会上,市直工委副书记李成葆指出:讲看齐,是对广大党员的党性要求,是加强党的领导的根本规矩和政治纪律,是关系到党的事业兴衰成败的重大政治问题。看齐不仅是一种工作要求,更是一种政治要求。工委机关的党员干部职工要高度重视、深化认知,紧扣“四围绕四查找四确保”,切实把思想和行动统一到省市委部署要求上来,冲刺年度目标任务,谋划好2017年工作安排。

12月2日上午,工委召开工作会议,市直工委书记万钧针对学习讨论提出四点要求:一是行动要迅速。在及时传达学习的基础上,根据市委实施方案,结合工委实际,制定学习讨论活动具体时间安排表。二是结合要准。要与“两学一做”专题学习教育的内容相结合,与学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神和省十次党代会、市四次党代会精神相结合,与市直机关党组织书记抓党建述职评议考核相结合,与全市脱贫攻坚工作相结合,与创建全国文明城市相结合,强化基层党组织、党员干部看齐意识。对照规定要求,准确查摆问题,深入剖析原因,制定务实管用的整改措施。三是要加强宣传。要在工委的门户网站、市直党建微信公众号设置专栏加强宣传。四是落点要实。总结2016年工作时要注重查找不足,统筹安排2017年工作上要讲“看齐”;要严格按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的要求,组织管理好市直基层党组织开好专题组织生活会,开展民主评议党员工作。

版权所有:池州市直机关党建网 承办:池州市直机关党建网
技术支持:商网信息 | 皖ICP备12011229号
您是第位访客