设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 欢迎您访问池州市直机关党建网!
您当前的位置: 网站首页 / 党建动态 / 工作动态
张杰华在全市机关党建工作培训班上要求
把握形势 落实措施 推动党建工作走在前列
浏览次数:2718   信息来源: 池州日报发布时间:2016-10-20

10月18日,全市机关党建工作培训班在中央国家机关党校开班。市委常委、组织部部长张杰华出席开班式并讲话。

张杰华要求,要深刻把握“全面从严治党”赋予机关党建工作的新任务,贯彻从严要求,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要深刻把握“不忘初心、继续前进”赋予机关党建工作的新课题,强化对机关党员干部的教育管理,锻造“四铁”机关党员干部队伍。要深刻把握市第四次党代会提出的“五先”目标赋予机关党建工作的新要求,把广大机关党员干部思想和行动统一到市委决策部署上来,为实现党代会提出的目标任务作出积极贡献。

张杰华指出,要认真细致做好经常性思想政治工作。要切实落实党内政治生活制度,增强机关党员干部的角色意识和政治担当。要从严抓好机关作风建设,着力解决机关干部不作为、慢作为、乱作为等突出问题,切实提高机关党员干部责任意识和服务水平。

张杰华要求,全市各级机关党务干部要不断学习掌握机关党建新理论成果,坚持联系实际,落实工作措施,努力推动机关党建工作走在前列。

版权所有:池州市直机关党建网 承办:池州市直机关党建网
技术支持:商网信息 | 皖ICP备12011229号
您是第位访客