市直工委开展“我为群众办实事 健康服务进乡村”志愿服务活动

阅读次数: 信息来源:市直工委办公室 发布时间:2021-11-08 11:15
[字体:  ]

为深化党史学习教育,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,践行“我为群众办实事”,11月5日,市直工委、市残联、市第三人民医院赴东至县泥溪镇联合开展“我为群众办实事 健康服务进乡村”志愿服务活动。

活动现场,池州市第三人民医院杨德才医生在泥溪镇新时代文明中心宣讲心理健康知识,吸引了大批群众现场聆听。随后,志愿者们同医护人员一起深入泥溪镇宋阳村、朱村村看望慰问残疾人家庭,开展集中义诊,并对部分行动不便的残疾人家庭开展上门义诊,让群众真切感受到党的温暖和关怀。

此次志愿服务活动紧密围绕“党旗在基层一线高高飘扬”活动,党员领导干部担起了走在前,做表率的责任,察访民情民意,真正解决群众的操心事、烦心事、揪心事,切实办实事,增强群众的获得感、幸福感、安全感。

活动还向泥溪镇新时代文明实践中心赠送书籍60余册。

 

 

扫一扫在手机打开当前页