朱鸿部长深入市直单位开展创建督查工作

阅读次数: 信息来源:市直工委 发布时间:2021-03-18 10:22
[字体:  ]

朱鸿部长深入市直单位开展创建督查工作


3月17日上午,市委常委、宣传部长朱鸿召集市文明办主要负责同志、市直工委负责同志,采取“四不两直”的方式分别到市数据资源管理局、市水利局、市自然资源和规划局开展创建督查。

在市政务服务大厅,朱鸿仔细查看了公益性宣传广告、志愿者服务台以及便民服务设施,详细了解窗口工作人员工作情况,对政务服务大厅创建工作给予肯定,要求数据资源管理局要进一步强化窗口管理,提高窗口工作人员、志愿服务者素质,进一步提升政务服务大厅整体创建水平。

在市水利局、市自然资源和规划局大院,朱鸿实地查看了大院内整体创建环境,从环境卫生、车辆摆放、创建氛围营造等细节入手指出创建工作中存在的问题,要求水利局、自然资源和规划局要对标对表文明单位标准,切实抓好文明单位建设,全力推进第七届全国文明城市创建工作。

督查结束后,朱鸿要求市文明办、市直工委要高度重视市直单位创建工作,要加强对市直单位创建工作的指导和督查力度,强化责任落实,确保创建工作取得实效。


扫一扫在手机打开当前页