市工商联开展“清廉家风”主题教育活动

阅读次数: 信息来源:市工商联 发布时间:2020-10-16 08:52
[字体:  ]

为充分发挥家庭在党风廉政建设中的特殊作用,构筑家庭反腐倡廉的牢固防线。10月13日下午,市工商联组织全体党员开展了“清廉家风”主题教育活动,传承优良家风,推进领导干部廉洁家庭建设。

全体党员集中学习了习近平总书记关于家庭、家教和家风建设的重要论述,观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第四集“国之本在家”,学习了市纪委有关问题的通报。    

本次“清廉家风”活动是结合“三个以案”警示教育回头看工作的又一次再深入、再提升学习教育,让全体党员干部进一步强化党性修养,筑牢思想防线,坚守行为准则,真正从心灵深处树牢遵纪守规、修身律己、廉洁齐家的思想根基,增强自我管理、自我约束、自我提升的政治自觉和行动自觉,争做廉洁奉公的优秀党员干部。


扫一扫在手机打开当前页