市法院:情系防汛抗洪一线 慰问抢险救灾干群

阅读次数: 信息来源:市法院 发布时间:2020-07-29 16:33
[字体:  ]


近期,受持续强降雨影响,池州防汛形势异常严峻。面对汛情,法院党员干警奋勇请战,将旗帜插在防汛责任段上;市法院心系防汛一线人员,为他们送去物资,与他们共同战斗共度难关。

7月22日,院党组副书记、副院长桂建明一行来到单位巡防点秋浦街道慰问在堤坝上值班的防汛一线人员,叮嘱他们防汛同时也要注意防晒防蚊虫,并给他们送去了方便面、红牛、牛奶等物资。

7月24日,院党组副书记、副院长桂建明,副院长陈广明等一行来到涓桥镇普丰圩秋浦河防汛大堤,看望慰问参加防汛救灾的武警池州中队官兵们,并向部队官兵送去了洗衣液、毛巾、日常生活用品等5000元物资。桂建明一行将慰问品交到工作人员手中后,便去到大堤查看水位了解汛情。大堤上到处都是忙碌的身影,桂建明表示,汛情发生以来,广大武警官兵挺身而出,赶赴抗洪救灾第一线,与干部群众并肩战斗,保护了人民群众生命财产安全,是最可爱的人!部队官兵也表示,当前防汛抗洪正处在关键阶段,将继续保持决战决胜的精神面貌,展现人民军队连续作战的优良品质,全力保障人民群众生命财产安全。

防汛抗洪期间,市法院还给受灾的东至县胜利镇幸福村送去5000元慰问金

扫一扫在手机打开当前页