市交通综合执法支队看望慰问武警支队抗洪救灾官兵

阅读次数: 信息来源:市交通运输局 发布时间:2020-07-29 15:57
[字体:  ]


近日池州受持续强降雨影响,长江和支流水位持续上涨,给人民群众的生命财产安全造成严重威胁。

7月17日上午,市交通运输综合行政执法支队鲍推舟支队长一行来到涓桥普丰圩看望慰问奋战在抗洪一线的武警支队官兵,为他们送去方便面、面包、矿泉水、水果等慰问品。

在普丰圩大堤上,鲍推舟看到战士们搬运沙石,加固堤坝,对他们英勇顽强、连续作战、闻令而动、向险而行的奉献精神深表敬意。每当灾难来临,人民子弟兵总是冲锋在前,担当无畏,正是因为他们夜以继日的辛勤付出,才换来大家的平安和心安。鲍推舟嘱咐战士们在抗洪抢险的同时注意自身安全。

武警池州支队副支队长瞿青松代表抗洪官兵对交通执法支队的慰问关心表示感谢,表示保护人民生命财产安全系军人职责所在,他现场介绍了当前普丰圩防汛形势和举措,表示一定带领武警支队官兵不辱使命、坚守岗位、洪水不退、决不收兵。



                          





扫一扫在手机打开当前页