市法院民一庭党支部开展“送法进企业”主题党日活动

阅读次数: 信息来源:市法院 发布时间:2020-06-02 11:40
[字体:  ]



5月28日,池州市中级人民法院民一庭党支部来到深圳市深装(池州)产业园有限公司开展“送法进企业”主题党日活动,为企业员工进行普法宣传,答疑解惑,助力企业依法经营,健康发展。

此次活动,将法律宣传工作的重点内容与企业、职工的现实所需相结合,围绕用人单位与劳动者之间劳动关系,企业依法经营等法律问题展开。民一庭法官现场为企业经营者、员工提出的法律咨询一一作出详细解答,教育引导企业员工积极学法用法,依法办事,依法维权,并就审判实务中容易疏忽或盲点法律问题进行总结,向企业、员工代表提出了意见与建议。此次活动,受到了企业经营者及员工代表的热烈欢迎及充分肯定,均表示收获颇丰。

近年来,市中院充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以灵活多样的形式,能动司法,强化服务,不断丰富深入企业一线走访调研宣传方式,大力推进法治教育,积极发挥法院职能作用,为企业持续发展提供司法服务。

扫一扫在手机打开当前页