市生态环境局开展党风廉政教育集体谈话

阅读次数: 信息来源:市生态环境局 发布时间:2020-06-02 08:34
[字体:  ]


结合“三个以案”警示教育,5月22日,市生态环境局党组书记、局长戴卫东对机关各科室负责人、事业单位领导班子,县(区)分局领导班子、直属园区分局领导班子作党风廉政教育集体谈话。

戴卫东同志指出,党风廉政建设和反腐败工作是一个老话题,是一项年年抓、经常讲的工作,也是常谈常新的政治话题,常抓不懈的政治任务。开展党风廉政建设的目的,就是要让市生态环境系统全体党员干部对新形势、新要求有一个准确的认识和把握。

戴卫东同志强调,一要加强思想理论学习,铸就政治绝对忠诚。把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,做政治坚定的明白人。二要树立正确的权力观,练就干事创业过硬本领。增强宗旨意识,保持执政为民信念;弘扬团队精神,切实维护班子团结;力戒作风漂浮,狠抓重点工作落实。三要时刻对照言行举止,做到自觉抵制不正之风。提高反腐倡廉的自觉性,从源头上预防和治理腐败现象,养成严格按制度办事、用制度管人,依制度管事的良好习惯。四要强化廉洁自律意识,切实提升拒腐防变能力。严格遵守廉洁自律各项规定及中央“八项规定”、省委三十条、市委二十条规定,狠抓制度执行,严肃财务纪律。

扫一扫在手机打开当前页