市直工委第一时间督查市疫情防控指挥部8号文件落实情况

阅读次数: 信息来源:市直工委 发布时间:2020-02-03 15:14
[字体:  ]



2月3日刚一上班,市直工委再次传达了市疫情防控应急指挥部《关于市直单位春节假期结束人员上班有关事宜的通知》,专题研究安排疫情防控督查工作。市直工委组成督查组,采取现场检查和电话抽查的方式,每天对市直单位落实池疫防指〔2020〕8号文件情况开展不间断督查。


3日上午,市直工委书记万钧、市直纪检监察工委书记檀向阳等一行3人对市数据资源局、市编办、市党史方志办、市管局、市妇联、市巡察办等单位进行了现场检查,经检查,市直单位均落实了春节假期结束人员上班疫情防控相关要求,及时做好返岗人员信息采集、双职工家庭弹性工作制、工作场所消毒等工作,但也发现市两宫一中心大楼入口体温检测仪不能正常使用,2人以上的办公室有人不戴口罩,督查组要求相关单位立即进行整改。



扫一扫在手机打开当前页