市卫生健康委开展革命传统教育

阅读次数: 信息来源:市卫健委 发布时间:2019-09-27 10:03
[字体:  ]

 

 e3830cd4d096993a4ac59696390f41b.jpg

    按照委“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,9月26日,市卫生健康委党组书记、主任刘保权同志带领班子成员、机关全体党员干部一行19人,赴棠溪留田年关暴动烈士陵园开展革命传统教育。

9f4fe687258669e4a139565acef07dd.jpg

    委党组刘保权书记一行先后瞻仰棠溪留田年关暴动烈士陵园、棠溪革命烈士纪念馆,通过敬献花篮、重温入党誓词、聆听解说、观看红色记忆片、接受党风廉政教育等,檀炳先、檀周贵、马树荣等革命先烈英雄事迹深深地激励全体党员。全体党员纷纷表示,要不忘初心和使命,永远铭记中华民族的奋斗历程,把对革命先烈的深切哀思和崇高敬意转化为肩上的责任,高举旗帜,团结奋进,为卫生和健康事业作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页