团市委赴棠溪革命历史纪念馆开展革命传统教育

阅读次数: 信息来源:团市委 发布时间:2019-09-20 08:10
[字体:  ]

 

 

   9月19日上午,团市委机关党支部、团属青年社会组织党支部全体党员赴棠溪革命历史纪念馆开展革命传统教育。

                   feb2bcdd15e25be5710f4cf6cff1912.jpg   1b3ffc265ef92e64c520223148fdc06.jpg

   在棠溪留田年关暴动烈士陵园,全体党员怀着崇敬的心情向革命烈士鞠躬默哀致敬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。面对鲜红的中国共产党党旗,团市委书记徐洁芳领誓,其他党员同志举起右手、握紧拳头,重温入党誓言,以坚定有力的宣誓声,表达矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定决心。

   在纪念馆里,全体党员参观了“土地革命·红旗飘扬古棠溪”“抗日战争·贵池中学部分学生流亡棠溪”“解放战争·新四军重返棠溪”三大展区。通过聆听革命事迹、瞻仰革命文物、观看专题片《红色棠溪的记忆》,感悟共产党人的初心和使命,感受革命的艰辛与伟大。

扫一扫在手机打开当前页