张杰华调研市直机关形式主义、官僚主义专项整治情况

阅读次数: 信息来源:市直工委 发布时间:2019-07-26 17:19
[字体:  ]

     按照市委统一部署,7月26日,市委常委、组织部长、统战部长张杰华赴市直工委、市信访局、团市委和市直机关事务管理局,召开座谈会,实地调研“三个以案”警示教育开展情况及机关党建存在的形式主义、官僚主义问题。

                                                             7.26张杰华调研“三个以案”专项整治工作2.jpg

     座谈会上,市直工委书记万钧汇报了工委机关、市直单位“三个以案”警示教育开展情况、排查的问题和整改情况,听取了工委班子成员的意见建议。

     张杰华指出,市直机关党组(党委)要深刻领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,认真组织党员干部学深悟透、笃信笃行,做到系统全面学、融会贯通学。要在检视问题、整改落实上持续用力,以深入开展“三个以案”警示教育为抓手,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真检视、全面梳理本单位工作中存在的形式主义官僚主义问题,将问题整改与“不忘初心 牢记使命”主题教育有机结合起来,与落实结合年度工作安排有机结合起来,切实抓好整改工作。市直工委要强化责任担当,履行好抓党建的工作职责,指导督促市直机关党组(党委)落实机关党建主体责任,推动机关党的建设走在前、作表率,以实际成效来检验“三个以案”警示教育活动开展的成果。

 

扫一扫在手机打开当前页