市委统战部召开警示教育工作会议

阅读次数: 信息来源:市委统战部 发布时间:2019-07-01 08:37
[字体:  ]

 

    6月24日,市委统战部召开警示教育工作会议,传达学习全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议及全市县处级干部警示教育大会精神,常务副部长毕大明出席会议并讲话,部机关全体党员干部参加会议。

    会议首先由市委统战部副部长刘志荣向与会人员传达全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神,通报阜阳市形式主义官僚主义问题有关情况,并传达了省委书记李锦斌在会议上的讲话精神。接着由市委统战部常务副部长毕大明向与会人员传达全市县处级干部警示教育大会精神,学习市委书记王宏在会上的讲话精神。

    随后,两名部领导班子成员围绕省、市警示教育会议精神,结合自身实际情况,谈认识、谈体会、谈看法。大家一致表示要坚持“以案示警”,从省、市通报的典型案例中深刻汲取教训,始终做到警钟长鸣;要坚持“以案为戒”,思想深处长期保持自我革新,通过开展警示教育认真检视自身在工作、生活、学习等方方面面存在的问题;要坚持“以案促改”,把开展警示教育转化为推动问题整改、推动工作落实的强大动力。

    最后,毕大明要求部机关全体党员干部要认认真真学习领会省、市警示教育工作会议精神,切实提升政治站位,切实提高政治自觉,以政治建设为统领,推动机关党建与统战工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页